Já ouviu a expressão: Comida que se come com os olhos?? Então, também há o vinho que se toma com os olhos. A coloração viva e atraente do Château de la Mallevieille Bergerac Rosé nos convida a degustá-lo e viver essa experiencia única. Elaborado com uma saborosa combinação de uvas Merlot e Cabernet Sauvignon, é vinificado por 36 horas, tem sua fermentação em baixa temperatura e maturação em tanques de inox, o resultado é vinho refrescante, frutado e muito agradável. Mais uma vez o Sud Ouest e Philippe Biau nos apresentando suas preciosidades.
Para o Goût de France Brasília, o Chef Emerson Mantovani do Trio Gastronomia, irá servir esse maravilhoso rosé com o
aromático e refrescante Pirarucu Pocheado em molho de
moqueca ao perfume de cachaça. Um verdadeiro espetáculo que a boa culinária nos proporciona. Imperdível!!!
|
Cabernet Sauvignon |
|
Château de la Mallevieille Bergerac Rosé |
|
Rota dos Vinhos Bergerac |
|
Pirarucu Pocheado |
Nenhum comentário:
Postar um comentário