Ingredientes
- 1 paleta (1/2 Kg) de ovelha,
- 1 paleta (1/2 Kg) de ovelha,
- 4 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Orégano para salpicar
- Azeite de oliva las Piedras
- Pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Orégano para salpicar
- Azeite de oliva las Piedras
-Papel laminado
Modo de Preparo
Untar com azeita de oliva las piedras. Salpique a pimenta e o oregano e coloque os dentes de alho na carne da paleta. Forme uma camada de cebola na assadeira e coloque a carne sobre as cebolas com a parte gordurosa voltada para cima. Cubra com o papel laminado. Leve ao forno pré aquecido 170ºC. Deixe por aproximadamente 1 1/2 horas. Retire o papel laminado e deixe no forno por 20 minutos para dourar.
Untar com azeita de oliva las piedras. Salpique a pimenta e o oregano e coloque os dentes de alho na carne da paleta. Forme uma camada de cebola na assadeira e coloque a carne sobre as cebolas com a parte gordurosa voltada para cima. Cubra com o papel laminado. Leve ao forno pré aquecido 170ºC. Deixe por aproximadamente 1 1/2 horas. Retire o papel laminado e deixe no forno por 20 minutos para dourar.
Dica de harmonização: Vinho Domaine Didier Charavin Côtes Du Rhône
Está pronto seu jantar!!!
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