O
magret de canard é uma carne vermelha extremamente saborosa e amarando os dois
peitos obtem-se um bonito assado. Ademais é uma carne que casa maravilhosamente com o vinho tinto, até um pouco tanico.
Preparo:
15 minutos + 1 hora de maceração
Tempo
de cozimento: 30 minutos
Para
4 pessoas
Ingredientes:
2
magrets de canard do mesmo tamanho
1
colher de café de pimenta malagueta
1
colher de sopa de alecrim
1
colher de café de flor de sal
2
colher a sopa de azeite de oliva
Preparação:
Misture
em uma tigela a pimenta Malagueta, alecrim e azeite, amassando as pimentas e o
alecrim. Esfregue a carne dos dois peitos de pato com a mistura e polvilhe com
flor de sal. Coloque ambos os magret carne contra carne em si e amará-los juntos
para formar um assado. Com o restante da preparação com a pimenta esfregar do
lado da pele. Embrulhe em papel alumínio e
deixe marinar na geladeira pelo menos uma hora.
Pre-aquece
o forno a 210°C. Coloque a carne em uma assadeira e asse por cerca de 30-35
minutos, virando uma vez o assado e regando a cada 10 minutos.
Servir
com batatas fritas, batatas sautés ou purê.
Dica de harmonização: Vinho Domaine Didier Charavin Côtes du Rhone Rasteau
http://www.vinhoseverest.com.br/produtos?pg=produtos&busca=rasteau
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