sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Dica de Culinária: Frango ao molho branco

Dica para o dia dos pais...
 
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres de manteiga
- 2 cebolas
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de maizena
- 200 g de requeijão cremoso
- 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo
Refogue o filé de frango na manteiga com cebola, um pouco de sal e o caldo de galinha, até que fique bem douradinho, reserve.
Faça um molho branco com manteiga, cebola ralada, leite e maizena, depois coloque o creme de leite e o requeijão
Coloque o frango em um refratário, jogue o molho branco, espalhe o queijo e leve para gratinar

Dica de Harmonização: Vinho Chãteau les Palais Corbières

Nenhum comentário:

Postar um comentário