terça-feira, 20 de março de 2012

Rillettes de Salmão


Ingredientes (serve 6 porções)
300 g de salmão fresco
1 tablet de caldo de legume
½ maço cebolinha picado
¼ ramo de dill (endro)
1 Caixa de creme de leite (bem consistente)
½ suco de limão
Sal e pimenta a gosto



Preparação
  • Cozinhar o salmão no caldo de legumes (temperatura do caldo inicio de ebulição)
  • Deixar resfriar
  • Quebrar as postas do salmão em uma tigela retirando cuidadosamente a pele, os ossos e as partes cinzentas. 
  • Adicionar o creme de leite, o suco do limão, a cebolinha e o dill picado
  • Despejar em forminha pequena
  • Cobrir com filme plástico e colocar na geladeira
  • Sirva com torradas ou com folhas de endivias.
Sugestão de Acompanhamento:

Vinho Château de la Mallevieille Bergerac Sec 
Vinho Domaine Léon Boesch Pinot Blanc (Biodinâmico) 

Simplesmente imperdível!!!


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